Casserole Poulet -Haricots Verts

Casserole Poulet -Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de haricots verts au poulet. Une portion contient 629 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Poulet et Haricots Verts, Cocotte de Haricots Verts et Poulet, et Casserole de Poulet aux Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Cuire les haricots verts comme indiqué sur le sac; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes ou un plat allant au four en verre carré de 8 po, mélanger la soupe, le poulet et le lait. Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine