Casserole mexicaine garnie de tater

Casserole mexicaine garnie de tater
La recette Casserole mexicaine garnie de tater peut être préparée en 1 heure et 10 minutes environ . Pour 4,02 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 817 calories , 37 g de protéines et 46 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Un mélange de tater tots, de cumin moulu, de lanières de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la cocotte garnie de tater mexicaine , la cocotte garnie de tater mexicaine et la cocotte garnie de tater mexicaine .

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger les sept premiers ingrédients. Incorporer le mélange de viande. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de Tater Tots. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Saupoudrer de fromage et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Cuire au four, à découvert, 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir Russian River du MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé36
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