Casserole de Saucisse et Riz Sauvage
La casserole de Saucisse et de Riz Sauvage est une sans gluten et primal recette avec 10 portions. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 50 minutes. Si vous avez des cuillères à café. sauge frottée, oignon, pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Casserole de Saucisses et Riz Sauvage, Casserole de Riz Sauvage et de Saucisses, et Casserole de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse de pacanes hachées dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Retirer les pacanes grillées de la poêle.
Faire dorer la saucisse dans la même poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer la saucisse de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver les gouttes dans la poêle.
Faire fondre le beurre dans des gouttes chaudes à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le céleri soit tendre.
Retirer 1 sachet d'assaisonnement des mélanges de riz; réserver pour une autre utilisation.
Mélanger la saucisse, le mélange de légumes, le paquet d'assaisonnement restant, le riz et les 3 ingrédients suivants dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Incorporer le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de pacanes hachées sur le dessus.