La casserole de rouleau de chou paresseux pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 290 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du riz instantané, de la vinaigrette toscane à l'huile d'olive extra vierge, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers, Casserole de Chou Farci Paresseux, et Casserole de Chou Farci Paresseux Super Facile.
Instructions
1
Placer les feuilles de chou dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter suffisamment d'eau bouillante pour couvrir complètement le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
3
Laisser reposer 10 min.
4
Pendant ce temps, faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les panais, les carottes et le céleri; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Céleri
6
Retirer du feu. Incorporer la pâte de tomate, le riz, la vinaigrette, 3 tasses de sauce tomate et 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Fromage
Riz
7
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Égoutter le chou; éponger. Retirez délicatement la veine du centre de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
9
Versez 1/2 tasse du reste de la sauce tomate dans une cocotte ronde de 3 l pulvérisée avec un spray de cuisson. Couvrir de couches de 1 feuille de chou et de 2 tasses de mélange de riz; répéter les couches 3 fois. Garnir du reste de la feuille de chou, du reste de la sauce et du fromage; couvrir.