Casserole de Riz et Jambon
La casserole de riz et de jambon pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du riz instantané, du jambon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 66 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser un grand plat allant au four.
Mélanger le jambon, le fromage cheddar, la carotte, le poivron vert, le riz instantané, l'oignon coupé en dés, le lait et la crème de céleri dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le mélange de jambon dans le plat de cuisson préparé; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et pétillante, environ 30 minutes de plus.