Casserole de Rabe aux Pommes de Terre et au Brocoli
La casserole de Rabe aux pommes de terre et au brocoli est une sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 209 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, du sel et du poivre, de la levure nutritionnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Casserole de haricots Blancs et tomates Avec Rabe de Brocoli, Pizza Rabe Au Brocoli, Pommes De Terre Et Romarin, et Pizzas Rabe au Pepperoni, aux Pommes de terre et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les pommes de terre en quartiers (cubes de 1/2 pouce s'ils sont gros).
Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé. Rôtir pendant 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres et commencent à brunir.
Retirer du four et transférer dans la cocotte. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Saupoudrer de poivron rouge rôti. Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez le rabe au brocoli. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et préparer un grand bol d'eau et de glace.
Coupez et jetez les tiges épaisses du rabe de brocoli. Hacher les feuilles et les tiges plus petites en morceaux de 2 pouces.
Ajouter environ une cuillère à soupe de sel à l'eau bouillante et ajouter le rabe de brocoli. Remettre à ébullition et cuire jusqu'à ce que le rabe soit tendre, environ 5 minutes.
Bien égoutter et plonger dans l'eau glacée préparée. Gardez-le dans l'eau glacée jusqu'à ce que les pommes de terre soient dans la cocotte. Ensuite, égouttez l'eau et séchez les légumes verts du mieux que vous le pouvez (les faire tourner dans une essoreuse à salade aide).
Mettez-les sur les pommes de terre et saupoudrez de sel et de poivre si vous le souhaitez.
Placer le tofu et le reste des ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le rabe de brocoli. Utilisez une cuillère pour ouvrir doucement les trous à travers les verts afin que le mélange de tofu y pénètre. Lisser le dessus pour que la couche de tofu soit uniforme et recouvre tout le rabe.
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le liquide épaississe. (Les plats de cuisson peu profonds prendront moins de temps que les plats profonds.)
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.