Casserole de Poulet Mexicain
La casserole de poulet mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. Si vous avez des piments, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait écrémé évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Pâtissière au Caramel Au Four en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Mexicain, Casserole de Poulet Mexicain, et Casserole de Poulet Mexicain.
Instructions
Mélanger le bouillon et 1 boîte de piments dans une grande poêle; porter à ébullition.
Ajouter le poulet; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en retournant le poulet une fois.
Retirer le poulet du liquide de cuisson, en réservant le liquide de cuisson; refroidir le poulet. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 boîte de piments et l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le lait, le Monterey Jack, le fromage à la crème et la sauce enchilada; bien mélanger. Incorporer le poulet râpé; cuire 2 minutes.
Placer 4 tortillas au fond d'une cocotte de 2 pintes recouverte d'un spray de cuisson. Déposer 2 tasses de mélange de poulet sur les tortillas. Répétez les couches deux fois, en terminant par le mélange de poulet.
Saupoudrer de fromage cheddar et de frites.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.