Casserole de Poulet au Barbecue et Haricots

Casserole de Poulet au Barbecue et Haricots
La recette de Casserole de poulet et de haricots Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 45 minutes. Une portion contient 535 calories, 44g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des haricots de la vallée, des haricots cannellini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Boeuf Barbecue, Bacon, Cocotte de Haricots, Casserole de Poulet Barbecue, et Cocotte de Poulet au Quinoa Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser une cocotte de 2 pintes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque cuisse de poulet en 4 morceaux. Dans une cocotte, mélanger le poulet et le reste des ingrédients, sauf les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
3
Couvrir et cuire 1 heure en remuant une fois. Découvrir la cocotte; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes de plus, en garnissant de pommes de terre courtes pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine