Casserole de Porc Mu Shu

Casserole de Porc Mu Shu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de porc Mu Shu. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, du vinaigre de riz, du chou de Savoie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de crêpes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes au Praliné Érable-Noix et Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Côtelette de Porc, Cocotte de Côtelette de Porc, et Cocotte de Côtelette de Porc.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, le vinaigre, la sauce soja, le jus d'orange et le gingembre; réserver. Trancher les côtelettes de porc en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Jus D'orangeJus D'orange
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer le porc dans un bol, saupoudrer de fécule de maïs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter l'huile restante dans la casserole et placer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes. Incorporer le chou, les carottes, les châtaignes d'eau et la coriandre (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
ChouChou
CarotteCarotte
8
Ajouter la sauce réservée et cuire jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Ajouter le porc et transférer dans un plat allant au four de 8 po sur 11 po ou dans une casserole peu profonde de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Ajouter les oignons verts à la pâte à crêpes et verser le mélange sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
11
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
12
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec la sauce soja supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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