Casserole de Pommes de Terre aux Épinards
Casserole de Pommes de terre aux Épinards nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la crème, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Pommes de Terre et Épinards, Casserole de Pommes de Terre aux Épinards et aux Herbes, et Cocotte Tourbillonnante Pomme de Terre-Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, les épinards, la crème sure, le beurre, les oignons verts, le sel et le poivre. Verser à la cuillère dans le plat préparé.
Cuire au four pendant 15 minutes. Garnir de fromage et cuire 5 minutes de plus.