Casserole de Poisson de Wilma

Casserole de Poisson de Wilma
La casserole de poisson de Wilma pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 2,38 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du beurre, des craquelins ronds au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Casserole de Thon, Casserole de Poisson et Légumes, et Casserole de Thon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélangez le pain coupé en dés, l'oignon, le sel et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
HerbeHerbe
OignonOignon
SelSel
3
Mélanger la soupe avec le lait, en remuant jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
4
Au fond du plat préparé, déposer la moitié du poisson, la moitié du mélange de pain et la moitié du mélange de soupe. Répéter les couches et recouvrir de miettes de craquelins et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
PainPain
PoissonPoisson
SoupeSoupe
5
Cuire à découvert dans un four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poisson soit feuilleté à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé7
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