Casserole de Petit Déjeuner II
La casserole de petit-déjeuner II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 635 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de saucisses de porc haché, de fromage cheddar, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, Cocotte pour le petit-déjeuner: Une cocotte hachée facile, et Cocotte de Petit-Déjeuner.
Instructions
Placer la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, la crème condensée de soupe aux champignons et le lait. Incorporer la saucisse et les champignons et verser dans le plat de cuisson préparé.
Incorporer les rondelles de pommes de terre congelées.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes.
Saupoudrer de fromage et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.