Casserole de Patate Douce Traditionnelle Rapide

Casserole de Patate Douce Traditionnelle Rapide
Casserole de patate douce traditionnelle rapide pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 230 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange d'amandes, d'œufs, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Casserole Traditionnelle de Patates Douces de Thanksgiving, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Pain Rapide à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les ignames dans un grand bol. Écraser grossièrement avec un presse-purée. Incorporer la crme frache et les 6 ingrédients suivants (à travers l'œuf). Verser le mélange de pommes de terre dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
IgnameIgname
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Saupoudrer de guimauves et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
AmandesAmandes
4
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que les guimauves soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine