Casserole de Panais et Portobello
La casserole de panais et de Portobello pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'échalotes, de panais, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Casserole Panais - Patate Douce, Casserole de Spaghettis Portobello, et Casserole de Champignons Rôtis, Panais, Pommes de Terre et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les branchies brunes du dessous des chapeaux de champignons portobello à l'aide d'une cuillère et jetez les branchies. Hacher pour mesurer 3 1/2 tasses.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon haché; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'oignon et les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les champignons et le bouillon; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le panais et le poivre; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le fromage. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la chapelure et le persil; saupoudrer sur le mélange de champignons.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.