Casserole de Panais et Portobello

Casserole de Panais et Portobello
La casserole de panais et de Portobello pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'échalotes, de panais, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Casserole Panais - Patate Douce, Casserole de Spaghettis Portobello, et Casserole de Champignons Rôtis, Panais, Pommes de Terre et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez les branchies brunes du dessous des chapeaux de champignons portobello à l'aide d'une cuillère et jetez les branchies. Hacher pour mesurer 3 1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Casquettes De Champignons PortobelloCasquettes De Champignons Portobello
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jambon haché; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Ajouter l'oignon et les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
6
Ajouter les champignons et le bouillon; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
7
Ajouter le panais et le poivre; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PoivrerPoivrer
8
Retirer du feu; incorporer le fromage. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger la chapelure et le persil; saupoudrer sur le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
PersilPersil
10
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine