Casserole de Pain Perdu à la Marmelade d'Orange

Casserole de Pain Perdu à la Marmelade d'Orange
La casserole de pain perdu à la Marmelade d'orange de recette pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 9 heures et 10 minutes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 611 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Casserole de Pain Doré à la Marmelade, Cocotte de Pain Doré à la Marmelade Pendant la Nuit, et Casserole de Pain perdu au Sirop de Marmelade.

Instructions

1
Vaporisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Disposer le pain en superposant les tranches pour couvrir le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Bien mélanger le reste des ingrédients; verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
4
Découvrir et cuire au four à 350 degrés F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine