Casserole de Nouilles au Thon avec Poireaux et Aneth Frais
La casserole de nouilles au thon avec des poireaux et de l'aneth frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 524 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de farine tout usage, de thon germon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Casserole De Nouilles Au Thon Avec Poireaux Et Aneth Frais, Casserole de Thon à la Sauce à l'Aneth, et Casserole de Nouilles au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat de cuisson en verre de 8 x 8 x 2 pouces. Faire fondre le beurre non salé dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les poireaux et les graines de céleri dans la casserole; saupoudrer légèrement de sel de kosher grossier. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les blancs soient tendres mais pas bruns, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ajouter la farine; remuer 1 minute.Ajouter progressivement le lait et demi et demi; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant souvent, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron. Assaisonnez la sauce au goût avec du sel casher grossier et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles aux œufs dans une grandepote d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Égoutter les nouilles en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson des nouilles.
Transférer les nouilles dans un grand bol.
Verser la sauce sur les nouilles.
Le gruyère et l'aneth et remuer pour mélanger; ajouter le liquide de cuisson réservé aux nouilles jusqu'à ce que le mélange soit humide et crémeux (environ 8 cuillères à soupe). Incorporer le thon.
Transférer dans un plat allant au four préparé. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement.Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir avecfeuille et conserver au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire le noodlecasserole, recouvert de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 20 minutes s'il est fraîchement préparé ou 30 minutes s'il est refroidi.
Retirer le papier d'aluminium.
Saupoudrer de croustilles écrasées et continuer à cuire, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit brun doré et des bulles de remplissage, environ 10 minutes de plus.