Casserole de Nouilles au Thon avec Poireaux et Aneth Frais

Casserole de Nouilles au Thon avec Poireaux et Aneth Frais
La casserole de nouilles au thon avec des poireaux et de l'aneth frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 524 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de farine tout usage, de thon germon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Casserole De Nouilles Au Thon Avec Poireaux Et Aneth Frais, Casserole de Thon à la Sauce à l'Aneth, et Casserole de Nouilles au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un plat de cuisson en verre de 8 x 8 x 2 pouces. Faire fondre le beurre non salé dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et les graines de céleri dans la casserole; saupoudrer légèrement de sel de kosher grossier. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les blancs soient tendres mais pas bruns, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine; remuer 1 minute.Ajouter progressivement le lait et demi et demi; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant souvent, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron. Assaisonnez la sauce au goût avec du sel casher grossier et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
4
Retirer la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles aux œufs dans une grandepote d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
6
Égoutter les nouilles en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Transférer les nouilles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la sauce sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Ajouter râpé
10
Le gruyère et l'aneth et remuer pour mélanger; ajouter le liquide de cuisson réservé aux nouilles jusqu'à ce que le mélange soit humide et crémeux (environ 8 cuillères à soupe). Incorporer le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
FromageFromage
PâtePâte
AnethAneth
ThonThon
11
Transférer dans un plat allant au four préparé. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement.Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir avecfeuille et conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire le noodlecasserole, recouvert de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 20 minutes s'il est fraîchement préparé ou 30 minutes s'il est refroidi.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Saupoudrer de croustilles écrasées et continuer à cuire, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit brun doré et des bulles de remplissage, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir chaud.
17
Bon Appétit

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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