Casserole de Maïs Rapide et Facile

Casserole de Maïs Rapide et Facile
La casserole de maïs rapide et facile est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 161 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des olives, du fromage cheddar, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Thon Rapide et Facile, Casserole de Thon Rapide et Facile, et Casserole de Petit Déjeuner Rapide et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte de 1 pinte avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Mélanger le maïs, le fromage cheddar, les olives noires, les piments verts et les olives vertes dans un bol; verser dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Piment VertPiment Vert
Olives NoiresOlives Noires
Olives VertesOlives Vertes
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine