Casserole de Macaronis au Bœuf Haché au Cheddar

Casserole de Macaronis au Bœuf Haché au Cheddar
La casserole de macaronis au bœuf haché au Cheddar pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates en conserve, des feuilles d'origan, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Macaronis au Bœuf Haché, Casserole de Boeuf Haché et Cheddar - 7 Points, et Casserole de Boeuf Haché Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Incorporer les tomates et l'origan; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, préparez le dîner comme indiqué sur l'emballage, en omettant le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le dîner préparé au mélange de viande; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four carré de 9 po; garnir de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le cheddar soit fondu et que la cocotte soit chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine