Casserole de Jambon et Haricots de Lima
La casserole de jambon et de haricots de Lima nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 259 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, du fromage cheddar fort, des haricots de lima et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Écrémé Fait Maison en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte Classique aux Haricots de Lima, et Casserole Rapide de Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les haricots de Lima, le poivron et l'oignon; couvrir et cuire 5 minutes.
Mélanger le mélange de haricots de Lima, le jambon, le fromage, la sauce Worcestershire et le maïs dans un bol; bien mélanger. Verser dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Mélanger le lait et les oignons verts dans un bol et incorporer le mélange allant au four. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de jambon pour former 6 biscuits.
Cuire au four, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Remarque: Vous pouvez également assembler la cocotte à l'avance, en omettant la garniture de biscuit; couvrir et refroidir au réfrigérateur ou congeler (décongeler la cocotte congelée toute la nuit au réfrigérateur).
Laisser reposer la cocotte à température ambiante 30 minutes; ajouter la garniture de biscuit et cuire comme indiqué.