Casserole de jambon au fromage
La recette Casserole de Jambon au Fromage peut être réalisée en 30 minutes environ . Ce plat principal contient 371 calories , 19 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 1,65 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du fromage fondu, des pommes de terre et du jambon. C'est parfait pour l'automne . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 42 % . Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Casserole de jambon au fromage et pommes de terre , Casserole de jambon au fromage et banane , et Casserole de jambon au fromage et nouilles .
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage en cubes, le jambon, la soupe, le beurre, l'oignon et le poivre.
Transférer dans un plat allant au four peu profond graissé de 3 tasses.
Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre et la crème sure.
Répartir sur le mélange de jambon. Disposer les tranches de fromage sur le mélange de pommes de terre; saupoudrer de bacon.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.