Casserole de Haricots Verts (la suite Végétalienne Sans Gluten)

Casserole de Haricots Verts (la suite Végétalienne Sans Gluten)
La recette Casserole de haricots Verts (la suite Végétalienne et sans Gluten) pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 8 heures et 18 minutes. Cette recette sert 3 et coûte 2,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 655 calories. Un mélange de bouillon de légumes, d'échalotes, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Haricots Verts Paléo (Également Végétalien et Sans Gluten), Cocotte de Haricots Verts Sans Gluten, et Cocotte de Haricots Verts Sans Gluten.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 18 m.
Portions3
Score de santé29
Magazine