Casserole de haricots copieuse

Casserole de haricots copieuse
La cocotte de haricots copieuse nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 73 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 230 calories, 10 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est parfait pour l'automne. Un mélange de moutarde, de lanières de bacon, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole copieuse aux haricots, Burritos copieux aux haricots et Soupe copieuse aux haricots.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
15 Tomates Moyennes (environ , Pelées Et Hachées15 Tomates Moyennes (environ , Pelées Et Hachées
2
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail; cuire jusqu'à tendreté. Incorporer tous les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Boîtes (12 Onces Chacune) De Lait évaporé6 Boîtes (12 Onces Chacune) De Lait évaporé
Largement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché Local.Largement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché Local.
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Largement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché LocalLargement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché Local
3
Mélanger le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre ; ajouter au mélange de haricots et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture3 Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché
4
Verser dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Matériel que vous utiliserez
Chaque Gel Décoratif Noir, Orange Et VertChaque Gel Décoratif Noir, Orange Et Vert
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
8 Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement--8 Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement--
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé10
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