Casserole de Fenouil et Céleri-Rave

Casserole de Fenouil et Céleri-Rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de fenouil et de céleri-rave. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 671 calories. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 2,41 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de pomme granny Smith et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Cocotte De Céleri-Rave, Pommes De Terre Et Fenouil Avec Morue incrustée De Noix, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Céleri-Rave Avec Saucisse Chinoise, et Salade de Fenouil et Céleri-Rave sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placer le fenouil, le céleri-rave et les tranches d'oignon dans l'insert du cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Répartir uniformément les légumes cuits à la vapeur et les tranches de pomme au fond d'un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6
Verser la crème sur les côtés du plat jusqu'à ce que le liquide atteigne la moitié du sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Saupoudrer de fromage râpé et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant et que le fromage ait fondu, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé20
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