Casserole de Courge d'Automne
La casserole de courge d'automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 166 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des pommes, du poivre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Courge d'Automne, Courge Gland d'Automne, et Salade de Courge d'Automne.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les morceaux de courge dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes.
Égoutter, puis écraser la courge avec 1/4 tasse de beurre, 1 cuillère à soupe de cassonade, du sel et du poivre blanc.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu doux; incorporer les pommes tranchées et saupoudrer de sucre blanc. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Étalez les pommes dans une cocotte de 3 pintes. Déposer la purée de courge uniformément sur les pommes.
Mélanger les cornflakes, les pacanes, la 1/2 tasse de cassonade et le beurre fondu.
Saupoudrer uniformément le mélange de flocons de maïs sur la courge.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.