Casserole d'Œufs Brunch

Casserole d'Œufs Brunch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte aux œufs du Brunch. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de lanières de bacon, de croûtons non assaisonnés, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole d'Œufs Mexicaine, Casserole de Brunch, et Casserole de Brunch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les croûtons et le fromage dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger les œufs, le lait et les assaisonnements; verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Cuire au four à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé3
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