Casserole d'Épinards
La casserole d'épinards est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 262 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Casserole d'Épinards, Casserole de Jambon et Épinards, et Casserole d'Épinards Makeover pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer le fromage cottage, les œufs, la farine, la crème sure, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les épinards, le mélange de fromage cottage et 2 tasses de fromage cheddar dans un bol, puis répartir dans le plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Garnir avec les 2 tasses de fromage cheddar restantes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.