La casserole d'aubergines au fromage et à l'orzo pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 335 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, des tomates séchées au soleil, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Aubergine au Fromage (Aubergine) - Casserole d'Orzo, Cuisson à l'Orzo d'Aubergines, et Aubergine Parmesan au Persil Orzo.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau bouillante dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'aubergine, l'oignon, le poivron et l'ail; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Aubergine
Ail
Oignon
6
Ajouter la tomate coupée en dés; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
7
Ajouter les tomates séchées au soleil, l'orzo et les 4 ingrédients suivants (l'orzo dans la sauce tomate); bien mélanger. Verser le mélange d'orzo dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Sauce Tomate
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Mélanger la chapelure, le fromage et les pignons de pin; saupoudrer la chapelure sur le mélange d'orzo. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Noix De Pin
Fromage
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes