Casserole d'Aubergine au Fromage - Orzo

Casserole d'Aubergine au Fromage - Orzo
La casserole d'aubergines au fromage et à l'orzo pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 335 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, des tomates séchées au soleil, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Aubergine au Fromage (Aubergine) - Casserole d'Orzo, Cuisson à l'Orzo d'Aubergines, et Aubergine Parmesan au Persil Orzo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau bouillante dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'aubergine, l'oignon, le poivron et l'ail; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la tomate coupée en dés; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter les tomates séchées au soleil, l'orzo et les 4 ingrédients suivants (l'orzo dans la sauce tomate); bien mélanger. Verser le mélange d'orzo dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sauce TomateSauce Tomate
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger la chapelure, le fromage et les pignons de pin; saupoudrer la chapelure sur le mélange d'orzo. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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