Casserole d'ananas du sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la cocotte d'ananas du Sud. Cette recette en sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 264 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est parfait pour l'automne. 105 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des morceaux d’ananas, de l’ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 21 %. Des recettes similaires incluent la cocotte d'ananas du sud, la cocotte de poulet du sud et la cocotte de brocoli du sud.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Égouttez les morceaux d'ananas en réservant 1/4 tasse de jus.
Mélanger la farine, le sucre, le cheddar, le jus d'ananas réservé, les morceaux d'ananas et l'ananas écrasé dans un grand bol.
Versez le mélange dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Mélangez la chapelure de craquelins et le beurre dans un petit bol, puis saupoudrez du mélange d'ananas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.