Cassant à la noix de coco et aux noix de cajou

Cassant à la noix de coco et aux noix de cajou
Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, le Coconut Cashew Brittle pourrait être une recette super sans gluten et lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 24 personnes et coûte 40 cents par portion. Ce dessert contient 212 calories, 2 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, des cuillères à soupe et 1 tasse de beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 21 %. Cashew Brittle, Cashew Brittle et Cashew Brittle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Beurrer deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. des casseroles avec 1 cuillère à soupe de beurre chacune ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2
Mélanger les noix de cajou et la noix de coco sur un troisième 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter le reste du beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Poursuivre la cuisson, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de craquelage dur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
6
Pendant ce temps, mélangez la vanille, le bicarbonate de soude et le reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Retirer la casserole du feu; ajouter les noix de cajou et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le mélange de bicarbonate de soude; remuer jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Verser rapidement sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Étaler avec une spatule en métal beurrée jusqu'à 1/4 po. épaisseur. Laisser refroidir avant de casser en morceaux. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Brittle. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
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