Casino de Champignons Farcis

Casino de Champignons Farcis
Le casino de champignons farcis pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de beurre, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Casino de Palourdes, Casino de Palourdes, et Casino de Palourdes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer les tiges des champignons. Réserver et hacher environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Disposer les chapeaux de champignons en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée de sorte que les bords des chapeaux se touchent. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre 1/2 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer les tiges de champignons hachées réservées dans la poêle et cuire lentement et remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la farine pour enrober les tiges de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les oignons verts, le xérès, les palourdes hachées et 1/2 de leur jus réservé (jeter le reste), l'ail, la chapelure, le poivre, l'assaisonnement à l'italienne et les morceaux de bacon. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
AilAil
PoivrerPoivrer
SherrySherry
PalourdePalourde
JusJus
7
Retirer du feu et incorporer le fromage Romano. Laisser refroidir le mélange environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
8
Remplissez généreusement les chapeaux de champignons avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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