Caserne
Casonsei est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1242 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du lait, du beurre, de la cannelle et des saucisses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Casônsèi depuis le Val Camonica.
Instructions
Pour faire des pâtes: Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohérente, retirez la pâte de la planche et récupérez les restes de morceaux croustillants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir encore 3 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler au réglage le plus fin sur la machine à pâtes.
Remarque: Ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette. Ils sont essentiels pour des pâtes légères.
Pour la garniture: Dans un saladier, mettre les pommes de terre, la chapelure, la viande et le fromage et mélanger à la fourchette.
Ajouter le lait, petit à petit, jusqu'à ce que la masse se rassemble et assaisonner de sel, de poivre et d'une pincée de cannelle.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Étalez les pâtes et coupez la feuille horizontalement.
Coupez chaque bande en bandes de 4 pouces pour obtenir des rectangles de 4 pouces de long sur 3 pouces de large.
Placer 1 cuillère à soupe de farce au centre de chaque morceau et plier en deux dans le sens de la longueur. Appuyez sur les bords pour sceller et tirez légèrement vers l'avant sur les bords pour créer une forme de croissant.
Placer dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit "al dente".
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et le fond de veau. Mélanger pour enrober de fromage râpé et servir.