Pâte à Tartiner Chocolat-Noisettes Sans Cuisson
La pâte à tartiner au Chocolat et aux noisettes sans cuisson est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 30 portions. Ce condiment a 242 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de sucre, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâte À Tartiner au Chocolat Et aux Noisettes, Pâte À Tartiner au Chocolat Et aux Noisettes, et Pâte À Tartiner au Chocolat Et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 8 pouces de papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le sucre, l'extrait de vanille et le sel dans le beurre fondu; porter à ébullition et cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 1 minute.
Réduire le feu à moyen; ajouter le beurre d'arachide et la pâte à tartiner chocolat-noisettes. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter l'avoine; remuer pour enrober uniformément. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé; étaler en une couche uniforme à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère.
Laisser refroidir complètement le mélange, au moins 30 minutes.
Retirer du plat allant au four, en soulevant par le papier d'aluminium.
Couper en barres pour servir.