Carrés à la Crème de Banane
Les Carrés à la crème de Banane est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de beurre, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carrés de Bananes, Carrés de Bananes, et Carrés de Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, couper le beurre en mélange à biscuits à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 3/4 tasse de mélange pour la garniture.
Mélanger l'œuf dans le reste du mélange jusqu'à incorporation. Presser les miettes uniformément au fond du plat.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement.
Dans une casserole de 15x10x1 pouces, placez les miettes de garniture réservées en une fine couche.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement. Émietter en petits morceaux. Réserver.
Dans un bol à mélanger de 3 pintes, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne, pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait concentré sucré. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de pudding et continuer à battre pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Étaler 1/3 du mélange de pudding sur une base refroidie. Disposer les bananes en une seule couche sur le pudding, recouvrir du reste du mélange de pudding et réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Saupoudrer les miettes de biscuits sur le pudding.
Pour servir, couper en 24 carrés, 4 rangs sur 6 rangs, et servir individuellement.