Carrés à la Crème de Banane

Carrés à la Crème de Banane
Les Carrés à la crème de Banane est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de beurre, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carrés de Bananes, Carrés de Bananes, et Carrés de Pudding à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, couper le beurre en mélange à biscuits à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 3/4 tasse de mélange pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger l'œuf dans le reste du mélange jusqu'à incorporation. Presser les miettes uniformément au fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une casserole de 15x10x1 pouces, placez les miettes de garniture réservées en une fine couche.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement. Émietter en petits morceaux. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un bol à mélanger de 3 pintes, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne, pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter le lait concentré sucré. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
9
Ajouter le mélange de pudding et continuer à battre pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
10
Étaler 1/3 du mélange de pudding sur une base refroidie. Disposer les bananes en une seule couche sur le pudding, recouvrir du reste du mélange de pudding et réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Saupoudrer les miettes de biscuits sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
12
Pour servir, couper en 24 carrés, 4 rangs sur 6 rangs, et servir individuellement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé0
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