Oignons Cipollini Caramélisés
L'oignon Cipollini caramélisé est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Haricots Verts Sautés Aux Champignons et Oignons Cipollini Caramélisés, Oignons Cipollini Rôtis, et Oignons Cipollini Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir dorés (attention à ne pas les brûler), environ 10 minutes.
Ajouter le vin blanc et le vinaigre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à un glaçage, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le sel au goût. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé et que les oignons soient tendres et bruns, 10 à 20 minutes.