Porc aux Cinq Épices Avec Oranges Rôties et Brocoli

Porc aux Cinq Épices Avec Oranges Rôties et Brocoli
Le porc aux Cinq Épices Avec des Oranges rôties et du brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 317 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du filet de porc, de l'huile végétale, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Sauté de Porc aux 5 Épices avec Mandarines, Côtelettes De Porc Aux Betteraves Rôties Et Oranges, et Biscuits Aux Cinq Épices Aux Oranges Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger le brocoli, l'oignon, le gingembre, l'ail et l'orange avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 3/4 cuillère à café de sel et poivre au goût dans un plat allant au four peu profond. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Séchez le porc et saupoudrez-le de poudre aux cinq épices, de 1 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(gros Tube)(gros Tube)
3
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile végétale restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le porc et saisir, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Ajouter le porc au plat allant au four avec le mélange brocoli-orange et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de le trancher. Pendant ce temps, remettre le mélange brocoli-orange au four et rôtir 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir le porc avec le brocoli rôti et les quartiers d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé51
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