Porc aux Cinq Épices Avec Oranges Rôties et Brocoli
Le porc aux Cinq Épices Avec des Oranges rôties et du brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 317 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du filet de porc, de l'huile végétale, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Sauté de Porc aux 5 Épices avec Mandarines, Côtelettes De Porc Aux Betteraves Rôties Et Oranges, et Biscuits Aux Cinq Épices Aux Oranges Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger le brocoli, l'oignon, le gingembre, l'ail et l'orange avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 3/4 cuillère à café de sel et poivre au goût dans un plat allant au four peu profond. Réserver.
Séchez le porc et saupoudrez-le de poudre aux cinq épices, de 1 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile végétale restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et saisir, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ajouter le porc au plat allant au four avec le mélange brocoli-orange et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F, 15 à 20 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de le trancher. Pendant ce temps, remettre le mélange brocoli-orange au four et rôtir 5 minutes de plus.
Servir le porc avec le brocoli rôti et les quartiers d'orange.
Photographie de Antonis Achilleos