Carrés PB & J
Les carrés PB & J sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 24 et coûte 24 cents par portion. Si vous avez du sucre, des arachides, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker compte 260 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Carrés de Jambon, Carrés Miam Miam, et Carrés d'Avoine et de Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, placer les céréales, les arachides et les raisins secs; remuer pour mélanger. Réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la gelée, le sucre et le sirop de maïs à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Faire bouillir 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de céréales dans un bol; remuer jusqu'à ce que les céréales soient uniformément enrobées.
Verser le mélange dans la casserole. Avec le dos beurré de la cuillère, presser le mélange dans la casserole jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Avec un couteau de table, couper le mélange de céréales en 6 rangs sur 4 rangs pour obtenir 24 barres. Conserver dans un contenant légèrement recouvert.