Carrés du Congo
Les carrés du Congo pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 48 portions avec 133 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine africaine. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Carrés du Congo, mélange de sentiers carrés du Congo, et Barres du Congo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Retirer du feu et incorporer le sucre et la vanille; laisser refroidir.
Transférer dans un bol; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; incorporer dans un bol.
Ajouter les pacanes et le chocolat.
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 25 minutes.
Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc
L'africain se marie très bien avec le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Graham Beck Game Reserve Pinotage avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Réserve de Gibier Graham Beck Pinotage]()
Réserve de Gibier Graham Beck Pinotage
Un cultivar "fièrement sud-africain" présentant des arômes de cerise mûre, de fraises et de prunes avec des fruits rouges mûrs et des épices en bouche. Ce vin complet structuré et bien équilibré récompense avec une bouche juteuse mais élégante et des tanins doux et soyeux. Dégustez avec des casseroles mijotées, des filets, des pâtes, des fromages robustes ou un bon barbecue à l'ancienne.