Carrés du Congo

Carrés du Congo
Les carrés du Congo pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 48 portions avec 133 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine africaine. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Carrés du Congo, mélange de sentiers carrés du Congo, et Barres du Congo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et incorporer le sucre et la vanille; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Transférer dans un bol; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; incorporer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les pacanes et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
5
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
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6
Enfourner à 350° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

L'africain se marie très bien avec le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Graham Beck Game Reserve Pinotage avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Réserve de Gibier Graham Beck Pinotage
Réserve de Gibier Graham Beck Pinotage
Un cultivar "fièrement sud-africain" présentant des arômes de cerise mûre, de fraises et de prunes avec des fruits rouges mûrs et des épices en bouche. Ce vin complet structuré et bien équilibré récompense avec une bouche juteuse mais élégante et des tanins doux et soyeux. Dégustez avec des casseroles mijotées, des filets, des pâtes, des fromages robustes ou un bon barbecue à l'ancienne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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