Carrés du Canada
Canada Squares est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 64 personnes. Une portion contient 38 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires sont Carrés du Canada, OMGs et Clodhoppers pour la Fête du Canada, et Salade de Steak de la Fête du Canada.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapissez le fond et les côtés d'un moule carré de 8 pouces avec du papier sulfurisé; pliez bien les coins.
Fouetter ensemble 1 tasse de farine et 2 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie; couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Tapoter le mélange uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes; retirer pour refroidir sur une grille, environ 15 minutes. Garnir uniformément la base de confiture de framboises.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre le sucre blanc et 1/2 tasse de beurre ensemble jusqu'à consistance mousseuse; battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse et jaune pâle. Battre la farine de riz dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; incorporer le colorant alimentaire jusqu'à ce que la pâte atteigne la nuance de rouge désirée.
Étaler la pâte uniformément sur la couche de confiture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement dans la casserole; environ 20 minutes.
Battre ensemble 2 tasses de sucre à pâtisserie et 1/3 tasse de beurre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse; incorporer le lait et l'extrait d'érable.
Étaler le glaçage uniformément sur les barres refroidies.
Tenez les bords du papier sulfurisé; soulevez les carrés de la casserole sur une planche à découper. Trancher en carrés de 1 pouce avec un couteau très tranchant.