Une portion contient 118 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de beurre, de cassonade, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la citrouille Biscoff, Blondes Biscoff à la Citrouille, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une casserole métallique carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le sel dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le beurre ramolli et remuer jusqu'à incorporation. Enfoncer le fond de la poêle doublée et cuire au four pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Laissez cool.In un bol à mélanger (j'ai utilisé le même que celui que j'ai utilisé pour la croûte, mais j'ai essuyé les miettes), mélanger le sucre granulé, la pâte à tartiner Biscoff, la citrouille, le lait évaporé, l'œuf, la cannelle et la vanille avec un mélangeur à main jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Lait évaporé
Beurre De Biscuits
Cannelle
Citrouille
Vanille
Croûte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Blender
5
Verser sur la croûte cuite et cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus apparaisse figé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir complètement, puis bien refroidir avant de servir.