Carrés de Pain de Maïs Yankee

Carrés de Pain de Maïs Yankee
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les carrés de pain de maïs Yankee. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 9. Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, des œufs, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ce N'Est Pas Un Pain De Maïs Yankee, Pain de Maïs Yankee, et Poulet Rôti Du Sud De Yankee Girl Avec Farce Au Pain de Maïs.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait, la margarine et les œufs; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OeufOeuf
LaitLait
3
Verser la pâte dans une casserole carrée graissée de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en carrés.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine