Carrés de Gâteau au Fromage au Limoncello
Carrés de gâteau au fromage au Limoncello nécessite environ 11 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 467 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez acheté des biscotti, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille4 œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Liqueur De Limoncello Et Carrés De Gâteau Au Fromage, Gâteau au fromage sans Cuisson au Limoncello, et Gâteau au Limoncello avec Garniture au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, au Thym et au Limoncello.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez le fond d'un moule de cuisson de 9 par 9 par 2 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Broyer finement les biscotti dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre fondu et 1 cuillère à soupe de zeste de citron et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes. Refroidissez complètement la croûte sur une grille de refroidissement.
Mélanger la ricotta dans un robot culinaire propre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème et le sucre et bien mélanger, en arrêtant la machine de temps en temps et en grattant les côtés du bol de travail. Incorporer le limoncello, la vanille et les 2 cuillères à soupe restantes de zeste de citron.
Ajouter les œufs un à la fois et pulser jusqu'à homogénéité. Grattez les côtés du bol au besoin.
Versez le mélange de fromage sur la croûte dans la casserole.
Placez le plat de cuisson dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés de la plaque de cuisson.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit doré et que le centre du gâteau bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure (le gâteau deviendra ferme lorsqu'il sera froid).
Transférer le gâteau sur une grille; laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit froid, au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Couper le gâteau en carrés et servir.
* La liqueur de Limoncello se trouve dans la plupart des magasins d'alcools et dans le département des alcools de certains marchés spécialisés. Si la liqueur de limoncello n'est pas disponible dans les magasins près de chez vous, utilisez la recette suivante pour faire votre propre liqueur de limoncello.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la peau des citrons en longues lanières (réservez les citrons pour un autre usage). À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez la moelle blanche des zestes de citron; jetez la moelle.
Placer les zestes de citron dans un pichet de 2 pintes.
Versez la vodka sur les pelures et couvrez d'une pellicule plastique. Trempez les zestes de citron dans la vodka pendant 4 jours à température ambiante.
Incorporer l'eau et le sucre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes. Refroidir complètement.
Versez le sirop de sucre sur le mélange de vodka. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Passer le limoncello à travers une passoire à mailles. Jetez les pelures.
Transférer le limoncello dans des bouteilles. Scellez les bouteilles et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient froides, au moins 4 heures et jusqu'à 1 mois.
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps de préparation inactif: 4 jours et 4 heures