Carrés de glace Mont Blanc

Carrés de glace Mont Blanc
Les carrés de crème glacée du Mont Blanc sont un plat d'accompagnement pour 9 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 378 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des châtaignes confites, du sucre en poudre doré, du sucre en poudre doré et de la crème double. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Carrés de glace Mont Blanc, Bombe Glacée Mont Blanc, et Mont Blanc (gâteau à la Crème de châtaigne).

Instructions

1
Pour la meringue, chauffer le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la base d'une boîte carrée de 20 cm à fond lâche. Verser 25 g de noix dans un robot culinaire et blitz jusqu'à ce qu'elles soient broyées aussi finement que possible, ajouter le reste des noix, puis presser pour les hacher grossièrement. Verser les blancs d'œufs dans un bol propre, fouetter jusqu'à formation de pics, puis ajouter progressivement le sucre un tiers à la fois, en battant entre chaque ajout jusqu'à consistance ferme. Incorporer les noix. Verser la meringue dans le moule, puis étaler sur la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoixNoix
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four pendant 2 heures jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis laisser refroidir. Cela peut être fait 1 jour à l'avance et recouvert d'un film alimentaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant la cuisson de la meringue, rendre le sucré pur en mélangeant la châtaigne pure avec le sucre jusqu'à consistance lisse. Cela peut être fait 1 jour à l'avance et recouvert d'un film alimentaire. Mettez quelques grands bols au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour assembler, laissez la crème glacée ramollir légèrement pour qu'elle soit souple, mais pas fondue. En travaillant rapidement, dans l'un des bols, mélanger la moitié de la crème glacée avec la moitié de la crème pure pour faire de la crème glacée à la châtaigne. Si c'est trop mou une fois que vous l'avez mélangé, placez le bol au congélateur pour le raffermir. Une fois que toute la crème glacée a la même consistance, ondulez rapidement les glaces à la vanille et à la châtaigne et la moitié du reste pur ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
ChâtaignierChâtaignier
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur la meringue et lisser le dessus, puis placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit bien congelé. Cela peut être fait 1 mois à l'avance et congelé, recouvert d'un film alimentaire. Vous pouvez également congeler le reste du pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Pour servir, décongeler le pur, retirer le gâteau du congélateur, puis placer au réfrigérateur pendant 40 min. Pendant ce temps, faites une fine poche à douille en papier sulfurisé et fouettez la crème jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Incorporer le reste du pur, continuer à battre jusqu'à ce qu'il redevienne raide, puis verser la crème dans la poche à douille. À l'aide d'un grand couteau trempé dans de l'eau chaude, coupez le gâteau en 9 carrés. En travaillant rapidement, enfilez un nid de crème de châtaigne au centre de chaque carré. Garnir la crème d'un demi-verre marron ou de châtaigne confite et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions9
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine