Carrés de Dessert Festifs aux Canneberges

Carrés de Dessert Festifs aux Canneberges
Les carrés de dessert aux canneberges festifs pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de canneberges, une garniture de crème glacée au caramel caramel au caramel, un mélange de pain aux canneberges et à l'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Carrés de Dessert Faciles aux Pommes et aux Canneberges, Dessert Festif à la Crème de Menthe, et Dessert Festif au Pudding aux Trois Baies.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les canneberges et le sucre; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à pain rapide, l'avoine, le beurre et la cassonade; réserver 1 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain RapideMélange De Pain Rapide
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Enfourner à 350° pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la farine et la garniture de crème glacée jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Saupoudrer le mélange de canneberges, les dattes et les noix sur la croûte; arroser du mélange de garniture à la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
DateDate
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
4
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
5
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir chaud ou froid. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé2
Types de platsDessert
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