Crabes À Carapace Molle Sautés

Crabes À Carapace Molle Sautés
Les Crabes à carapace Molle sautés sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 507 calories. Si vous avez du poivre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crabes À Carapace Molle Sautés Avec Sauce Épicée, Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron, et Crabes à Carapace Molle Épicés.

Instructions

1
Saupoudrer chaque crabe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrabeCrabe
2
Placer la farine dans un bol peu profond. Draguer chaque crabe dans la farine, en le retournant pour enrober; secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crabes dans la poêle, côtés supérieurs vers le bas; cuire 3 minutes. Retourner les crabes; cuire encore 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine