Crabes À Carapace Molle Sautés
Les Crabes à carapace Molle sautés sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 507 calories. Si vous avez du poivre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crabes À Carapace Molle Sautés Avec Sauce Épicée, Crabes À Carapace Molle Sautés De Sheila Avec Sauce Au Beurre Au Citron, et Crabes à Carapace Molle Épicés.
Instructions
Saupoudrer chaque crabe de sel et de poivre.
Placer la farine dans un bol peu profond. Draguer chaque crabe dans la farine, en le retournant pour enrober; secouer l'excès de farine.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crabes dans la poêle, côtés supérieurs vers le bas; cuire 3 minutes. Retourner les crabes; cuire encore 2 minutes.