Cette recette fait 15 portions avec 172 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des échalotes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poulet de Campagne Instantané pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande marmite ou une cocotte en fonte émaillée, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les échalotes, les champignons et les morceaux de carottes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes et les champignons soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Carotte
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation complète, environ 1 minute. Incorporer la 1 cuillère à soupe de farine et le bouillon et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer le poulet et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Bouillon
Farine Tout Usage
Pois
Vin
5
Dans un robot culinaire, mélanger les 1 1/4 tasses de farine restantes avec les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et la sauge et le thym hachés; pulser 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter le lait; pulser jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
7
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, déposez 20 boules de pâte sur le ragoût de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Poulet Entier
Pâte
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
8
Cuire au centre du four pendant 25 minutes. Allumez le gril et faites griller pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.