Carrés de Biscuit au Thon
Les carrés de biscuit au thon pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 644 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de lait, d'oignon, de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carrés de Biscuits Dilly, Carrés de Biscuit à l'Oignon Fumé, et Carrés De Biscuits Glacés à La Patate Douce.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait, la mayonnaise et la vinaigrette. Incorporer le mélange à biscuits jusqu'à homogénéité. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte 5 à 8 fois.
Tapotez dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 450° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, mélanger le thon, le céleri, l'oignon, la relish et la poudre d'ail.
Étaler sur la croûte; garnir de fromage.
Cuire au four pendant 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de tomate si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer Poppy Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
![Coquelicot Monterey Pinot Noir]()
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.