Tamales de Poblano Rôtis

Tamales de Poblano Rôtis
Cette recette fait 20 portions avec 86 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si 90 cents par portion tombe dans votre budget, les Tamales Poblano rôtis pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cosses de maïs, du fromage mozzarella, de la pâte de tamale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poblano Rôti et Tamales au Fromage, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Bœuf, Poblano et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude pendant 30 minutes ou laisser reposer toute la nuit dans de l'eau à température ambiante. Préparer la recette de pâte à Tamale, en ajoutant les feuilles d'épazote hachées avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Cosses De MaïsCosses De Maïs
épazoteépazote
TamalesTamales
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
2
Assembler les tamales en étalant 2 C. à soupe. du mélange de masa (pâte de tamale) dans un rectangle de 3x2 pouces au centre de chaque cosse de maïs, en laissant environ 2 pouces nus au sommet de la cosse. Cuillère 1 Cuillère à soupe. des poivrons et 1 c. à thé. du fromage au centre du mélange de masa sur chaque cosse; replier les côtés de la cosse et les deux extrémités pour enfermer complètement la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TamalesTamales
FromageFromage
PâtePâte
MaïsMaïs
3
Placez les tamales dans un panier vapeur dans une grande casserole remplie au 1/4 d'eau. (Assurez-vous que les tamales ne touchent pas l'eau.) Porter l'eau à ébullition; couvrir. Cuire à la vapeur 1 heure ou jusqu'à ce que les tamales s'éloignent des cosses de maïs, en ajoutant plus d'eau dans la casserole si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer les tamales du panier vapeur; laisser refroidir légèrement. Garnir de Salsa épaisse et épaisse TACO BELL juste avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé17
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