Tamales de Poblano Rôtis
Cette recette fait 20 portions avec 86 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si 90 cents par portion tombe dans votre budget, les Tamales Poblano rôtis pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cosses de maïs, du fromage mozzarella, de la pâte de tamale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poblano Rôti et Tamales au Fromage, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales de Bœuf, Poblano et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude pendant 30 minutes ou laisser reposer toute la nuit dans de l'eau à température ambiante. Préparer la recette de pâte à Tamale, en ajoutant les feuilles d'épazote hachées avec la farine.
Assembler les tamales en étalant 2 C. à soupe. du mélange de masa (pâte de tamale) dans un rectangle de 3x2 pouces au centre de chaque cosse de maïs, en laissant environ 2 pouces nus au sommet de la cosse. Cuillère 1 Cuillère à soupe. des poivrons et 1 c. à thé. du fromage au centre du mélange de masa sur chaque cosse; replier les côtés de la cosse et les deux extrémités pour enfermer complètement la garniture.
Placez les tamales dans un panier vapeur dans une grande casserole remplie au 1/4 d'eau. (Assurez-vous que les tamales ne touchent pas l'eau.) Porter l'eau à ébullition; couvrir. Cuire à la vapeur 1 heure ou jusqu'à ce que les tamales s'éloignent des cosses de maïs, en ajoutant plus d'eau dans la casserole si nécessaire.
Retirer les tamales du panier vapeur; laisser refroidir légèrement. Garnir de Salsa épaisse et épaisse TACO BELL juste avant de servir, si désiré.