Le Burger de Chevreuil du Stimulateur Cardiaque

Le Burger de Chevreuil du Stimulateur Cardiaque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Hamburger de Venaison du stimulateur cardiaque. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1606 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 12,2 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon séché à l'érable, du fromage cheddar, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Des recettes similaires sont Burger de Chevreuil, Hamburger au Bacon de Chevreuil, et Burger De Chevreuil Avec Pailles De Panais Rôties.

Instructions

1
Dans un bol, bien mélanger le chevreuil moulu, la saucisse de porc, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, le sel et le poivre noir. Divisez le mélange en quarts et formez chaque quart en une grosse galette. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit temps de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Chevreuil TerrestreChevreuil Terrestre
Poivre NoirPoivre Noir
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Si vous utilisez des rondelles d'oignon, préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler les anneaux congelés en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds et dorés, environ 15 minutes. Mettez les rondelles d'oignon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile d'olive; cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les champignons tranchés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes de plus. Mettez les oignons et les champignons de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
6
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive propre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Casser les œufs dans un bol et les verser doucement dans le beurre. Faites frire les œufs à la poêle jusqu'à ce que les blancs soient opaques et que les œufs glissent facilement autour de la poêle, environ 1 minute; retournez soigneusement chaque œuf dans la poêle, en évitant de casser le jaune, et faites-le frire environ 1 minute de plus. Les blancs doivent être fermes mais les jaunes doivent être liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Transférer les œufs dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Griller les hamburgers de chevreuil jusqu'à ce qu'ils montrent des marques de gril et soient cuits à votre degré de cuisson souhaité, 5 à 8 minutes de chaque côté pour bien faire. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C). Encore sur le gril, garnir délicatement chaque hamburger d'un œuf au plat et d'une tranche de fromage. Abaisser le couvercle du gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
FromageFromage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pour assembler, placez la moitié inférieure d'un rouleau Kaiser sur une assiette; étalez d'une couche de laitue râpée, puis de tranches de tomates, du burger de chevreuil, d'une couche de champignons et d'oignons, de tranches de bacon, de rondelles d'oignon, de tranches d'avocat, de ketchup, de moutarde et de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Chignon KaiserChignon Kaiser
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChampignonChampignon
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
VenaisonVenaison
OignonOignon
PropagerPropager
12
Placez le dessus roulé sur le sandwich. Bonne chance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé77
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