Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Hamburger de Venaison du stimulateur cardiaque. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1606 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 12,2 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon séché à l'érable, du fromage cheddar, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Des recettes similaires sont Burger de Chevreuil, Hamburger au Bacon de Chevreuil, et Burger De Chevreuil Avec Pailles De Panais Rôties.
Instructions
1
Dans un bol, bien mélanger le chevreuil moulu, la saucisse de porc, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, le sel et le poivre noir. Divisez le mélange en quarts et formez chaque quart en une grosse galette. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit temps de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Chevreuil Terrestre
Poivre Noir
Saucisse De Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
2
Si vous utilisez des rondelles d'oignon, préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Étaler les anneaux congelés en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds et dorés, environ 15 minutes. Mettez les rondelles d'oignon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile d'olive; cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Incorporer les champignons tranchés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes de plus. Mettez les oignons et les champignons de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
6
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive propre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Casser les œufs dans un bol et les verser doucement dans le beurre. Faites frire les œufs à la poêle jusqu'à ce que les blancs soient opaques et que les œufs glissent facilement autour de la poêle, environ 1 minute; retournez soigneusement chaque œuf dans la poêle, en évitant de casser le jaune, et faites-le frire environ 1 minute de plus. Les blancs doivent être fermes mais les jaunes doivent être liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
9
Transférer les œufs dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
10
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Griller les hamburgers de chevreuil jusqu'à ce qu'ils montrent des marques de gril et soient cuits à votre degré de cuisson souhaité, 5 à 8 minutes de chaque côté pour bien faire. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C). Encore sur le gril, garnir délicatement chaque hamburger d'un œuf au plat et d'une tranche de fromage. Abaisser le couvercle du gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
Fromage
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pour assembler, placez la moitié inférieure d'un rouleau Kaiser sur une assiette; étalez d'une couche de laitue râpée, puis de tranches de tomates, du burger de chevreuil, d'une couche de champignons et d'oignons, de tranches de bacon, de rondelles d'oignon, de tranches d'avocat, de ketchup, de moutarde et de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocat
Tranches De Tomates
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Chignon Kaiser
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Champignon
Céréales Crispix, écrasées
Laitue
Moutarde
Venaison
Oignon
Propager
12
Placez le dessus roulé sur le sandwich. Bonne chance.