Carré de Porc en Croûte d'herbes

Carré de Porc en Croûte d'herbes
Le Carré de porc en croûte d'herbes est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de persil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré De Porc En Croûte D'Herbes, Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Couper l'excès de graisse de la viande; répartir uniformément avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure, le persil, la ciboulette, le romarin, 3 cuillères à soupe. de l'huile, du sel et du poivre; presser uniformément sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mélanger les carottes et l'oignon; mélanger avec le reste de 1 C. à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter à la poêle avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire 1 heure 30 min. à 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 10 à 15 min. avant de trancher.
8
Servir avec des carottes et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé29
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