Carré d'Agneau Rôti au Jus Naturel

Carré d'Agneau Rôti au Jus Naturel
Le carré d'agneau rôti au jus naturel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 318 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon, de l'agneau américain, des garnitures de la grille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 29%. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, Carré d'Agneau Rôti, et Carré d'Agneau Rôti.

Instructions

1
Assaisonnez l'agneau et laissez-le revenir à température ambiante. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les parures d'agneau ou la viande de ragoût sur le fond d'une rôtissoire juste assez grande pour tenir la grille et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
PropagerPropager
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placez la grille sur le dessus des parures (cette base de parures s'appelle un fonçage) et glissez-la dans le four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Mettez la rôtissoire sur le dessus du feu et versez sur une tasse (250 millilitres) de bouillon. Porter à ébullition et faire bouillir jusqu'à ce qu'une croûte brune de jus caramélisés se forme sur la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
6
Versez toute graisse liquide flottant sur le dessus. Déglacer à nouveau avec une tasse (250 millilitres) de bouillon et gratter les jus. Répétez la caramélisation autant de fois que possible avant de déglacer une dernière fois. Passez le jus dans une saucière à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Réimprimé avec la permission de Sauces: Fabrication de sauces classiques et contemporaines par James Peterson, © 2008 John Wiley & Sons, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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