Carré d'Agneau Rôti au Jus Naturel
Le carré d'agneau rôti au jus naturel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 318 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon, de l'agneau américain, des garnitures de la grille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 29%. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, Carré d'Agneau Rôti, et Carré d'Agneau Rôti.
Instructions
Assaisonnez l'agneau et laissez-le revenir à température ambiante. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Étaler les parures d'agneau ou la viande de ragoût sur le fond d'une rôtissoire juste assez grande pour tenir la grille et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 30 minutes.
Placez la grille sur le dessus des parures (cette base de parures s'appelle un fonçage) et glissez-la dans le four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher, environ 25 minutes.
Laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, pendant 15 minutes.
Mettez la rôtissoire sur le dessus du feu et versez sur une tasse (250 millilitres) de bouillon. Porter à ébullition et faire bouillir jusqu'à ce qu'une croûte brune de jus caramélisés se forme sur la rôtissoire.
Versez toute graisse liquide flottant sur le dessus. Déglacer à nouveau avec une tasse (250 millilitres) de bouillon et gratter les jus. Répétez la caramélisation autant de fois que possible avant de déglacer une dernière fois. Passez le jus dans une saucière à table.
Réimprimé avec la permission de Sauces: Fabrication de sauces classiques et contemporaines par James Peterson, © 2008 John Wiley & Sons, Inc.